O domingo de Páscoa (20 de abril) é uma data que muitas famílias mantêm o costume de reunir-se em torno da mesa para refeições especiais. Para celebrar o momento, a chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, preparou um cardápio especial para este domingo.
O menu reúne pratos clássicos do período, dentre eles, o lombo de bacalhau ao forno com legumes, bobó de camarão, matrinxã recheada com farofa de uarini e camarões, tilápia empanada em crosta de castanha e bacalhau espiritual.
“A Páscoa é um momento de celebração e união familiar. Por isso, preparamos um cardápio com pratos tradicionais e que vão proporcionar uma experiência gastronômica especial. Nossa intenção é que a comemoração fique marcada na memória das famílias”, disse a chef Juliana.
As reservas para o domingo podem ser feitas pelo número (92) 98411-8614 ou pelo app Tagmefood. O Marimari funciona de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30 às 15h, e sábados e domingos, das 11h30 às 16h.
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