Localizados no Shopping Ponta Negra, Pobre Juan, Coco Bambu e Engenho Cozinha Brasileira oferecem opções sofisticadas que vão da carne aos frutos do mar em um clima romântico, com direito às melhores cartas de vinhos e espumantes
Pode até soar um clichê, mas comemorar o Dia dos Namorados com um jantar romântico e uma atmosfera apaixonante ao lado de quem se ama ainda é tendência para o dia 12 de junho. Não à toa, restaurantes preparam menus especiais, com pratos sofisticados e ambientes românticos, para tornar essa data ainda mais especial para os casais.
Pensando nisso, o Shopping Ponta Negra preparou uma seleção de três restaurantes especializados nas culinárias brasileira, portuguesa e argentina, que prepararam uma programação especial para o Dia dos Namorados, com direito a cardápios exclusivos, com opções que vão de carne a peixes e frutos do mar, e harmonização com os melhores vinhos e espumantes.
Menu em três tempos
Um deles é o Pobre Juan, que vai oferecer um jantar especial para os casais, com um menu em três tempos elaborado pelo Chef Geraldo Ribeiro. De entrada, salada Dracena, duas opções de prato principal – o Bife do Asador, prato tradicional da casa, que traz um corte do filé de costela, servido com purê de abóbora, farofa de pistache crocante e molho malbec; e o Salmão na Parrilha, que vem acompanhado de risoto de tomates-cereja assados no forno, rúcula e parmesão.
E, de sobremesa, uma cocada cremosa e crocante com doce de leite argentino, servida com gelato de baunilha, perfeita para compartilhar. E ainda tem a opção de incluir no jantar a harmonização com o vinho Mevi Pinot Noir ou o espumante Cava Don Román Brut.
As reservas para o jantar dos Namorados do Pobre Juan podem ser feitas até as 18h de quinta-feira, 12 de junho, por meio do telefone (92) 3667-7398.
Sabores da Toscana
Já o Engenho Cozinha Brasileira vai promover um jantar especial com os sabores da Toscana que promete transportar os casais para uma experiência romântica com uma atmosfera italiana, também na noite de quinta (12).
Com um menu em três etapas, o restaurante preparou um ambiente especial para receber os casais e criar aquele clima intimista. E o casal ainda ganha um espumante de brinde. No cardápio, brusquetas de carne seca, margarita e Romeu & Julieta de entrada, três opções de prato principal – filé com risoto de limão siciliano; fettuccine com camarão e molho de queijos; e costela de tambaqui no Velotê de tucupi, com aligot de macaxeira – e, para sobremesa, a Cocada do Amor. Reservas podem ser feitas pelo telefone (92) 3019-4939
