Pátio Gourmet dobra a produção de chocolate na Páscoa 2025 e prevê crescimento de 35% nas vendas - Foto: Assessoria

A Páscoa 2025 do Pátio Gourmet promete ser a maior já realizada pela rede, em oferta de produtos. Serão mais de 12 toneladas de chocolate utilizadas na confecção de ovos, esculturas, barras, entre outros itens, o dobro da produção do ano passado. A expectativa da marca é crescer 35% em vendas no período, em comparação com 2024.

O chef Lucas Pyetro, responsável pela chocolateria no Pátio Gourmet, aposta na diversidade de produtos e na exclusividade. “Em 2025, estamos dobrando a quantidade de matéria prima para a produção. No ano passado, foram pouco mais de 5 toneladas de chocolate. Os resultados alcançados foram muito positivos e a tendência é que sejam superados na Páscoa deste ano, por isso, já estamos preparados”, destaca.

A produção, diz ele, foi intensificada no mês de janeiro e a rede já está recebendo encomendas de empresas. “Esse é um segmento do mercado bastante importante, com alta demanda, principalmente das que atuam no Polo Industrial”, explica.

A linha de ovos de Páscoa do Pátio Gourmet, para encomendas, inclui três opções, nos sabores chocolate ao leite, meio amargo e branco. O diferencial é a produção artesanal dos ovos e ingredientes, como o chocolate belga. Os pedidos podem ser feitos pelo número 0800 018 0016 ou pelos e-mails [email protected]; [email protected]; ou [email protected].

Segundo Lucas Pyetro, além dos itens para encomendas, foi desenvolvida uma linha com mais de 100 produtos, entre esculturas de diferentes tamanhos, ovos e barras. Outra novidade são os sabores, como chocolate caramelo com flor de sal, chocolate com recheio de pasta de pistache, entre outros. A linha completa de produtos estará disponível a partir desta semana nas três unidades do Pátio Gourmet – na avenida Djalma Batista, na Chapada; no conjunto Morada do Sol, Aleixo; e rua Terezina, em Adrianópolis.